Exilia писал(а):Подскажите, пожалуйста, как можно осуществить оплату, чтобы получить ноты, которые создаются на платной основе? : )
Tarasyuk писал(а):почем нынче реклама на piano-notes.net ?
Re: СПИСОК ЗАКАЗОВ
Сообщение german » Ср дек 28, 2011 10:45 pm
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
мне бы хотелось попросить вас найти или если нет нот подобрать следующую песню: Sami - Love You Like f Love Song!
Песня прелесть, так бы хотелось научиться её играть!! Спасибо, если поможите, было бы просто замечательно))
Сообщение german » Вс фев 05, 2012 11:04 pm
здравствуйте ещё раз.. прошло уже полтора месяца с того времени как я просила вас найти песню Sami - Love you like a love song!очень нужна песня!пожалуйста подберите!очень вас прошу!
Сообщение german » Чт мар 01, 2012 9:42 pm
Здравствуйте, я писала вам про песню Sami - Love You Like f Love Song ещё в декабре! я ждала, но мне очень нужны эти ноты уже в ближайшее время! как мне сделать так, чтобы вы создали эти ноты уже сейчас??
Сообщение Julietta » Пт апр 13, 2012 5:11 pm
Здравствуйте! Мне тоже очень нужны ноты Sami - Love You Like f Love Song. Я буду очень надеяться на помощь, так как вижу что ими многие интересуются. Заранее спасибо!
Сообщение Julietta » Вс май 20, 2012 12:43 pm
Добрый день. Я просила у вас ноты Sami - Love you like a love song почти полтора месяца назад, но эти ноты тоже были заказаны еще около полугода назад, другим пользователем. Скажите пожалуйста, примерно сколько еще нужно ждать? Я слежу за списком заказов, и уже очередь подходит до моего заказа, но за месяц он не сдвинулся ни на одну композицию.((
Kumi писал(а):день добрый!
подскажите пожалуйста, сколько будет стоить вот этот заказ вне очереди?
33. NYO SilverForest http://youtu.be/KbKYU1p5jHA
и да, откройте пожалуйста возможность приватных сообщений.
Вернуться в Создание нот по заказу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1